EVENTS  2017

Inhaltsverzeichnis:

* Zauberhafte Candle - Light - Dinner (vegan)

* Menuevorschläge

* außergewöhliche Zutatenliste

* Kurse bei den (K)VHS

* Anmerkung zu den / Besonderheiten bei meinen Kochkursen und Events: hier

* Ferienspaß - Aktionen

* Fotos

* Messestände



Zauberhafte Candle - Light - Dinner - Außergewöhnliche Erlebnisse für die Sinne

Tolle Augenweide  *  exzellente Gaumenfreude  *  exklusive Zutaten  *  vegan, eifrei, laktosefrei, weizenfrei oder glutenfrei  *  Bioqualität zu 98%  *  tolle Dekorationen – einfach köstlich und einzigartig!


20.01.2018 (Anmeldung bis 12.01.18)

 

18.02.18:  4-Gänge-Menue Valentinstags- Candle-Light-Dinner (Anmeldung bis 10.02.18)

 

 

 

Beginn jeweils um 19.00h

(bis ca. 22.00h/23.00h)


Im Menuepreis enthalten sind:

  • ein Vier- bzw. Fünf-Gänge-Menue: Vorspeise, Suppe, (Zwischengang,) Hauptgang. Auf dem großen Dessertteller sind mehrere leckere Köstlichkeiten kreiert, z.B. selbstgemachtes Eis.
  • inklusive Wasser (stilles oder mit Sprudel). Alle anderen Getränke (Bio-Weine, Bier, Bio-Säfte, Bio-Tee/ Bio-Kaffee, ...) werden extra abgerechnet.

Dieses einzigartige Candle-Light-Dinner kostet: 49€ pro Person, bei Vorkasse (Vorabüberweisung) 44€ pro Person Verbindliche Anmeldung - Anmeldeschluss beachten: s. oben. Alle Getränke (exkl. Wasser) sind am Dinnerabend in bar zu bezahlen.

Für Gruppen ab 6 Personen können auch individuelle Termine vereinbart werden.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie mich bitte.

 

Die verschiedenen Menues (unter Vorbehalt)

Das 5-Gänge-Menue "Italienisch-Mediterran" à la Patricia (mit meinen eigenen Pesto- und Öl-Kreationen / eigenen Rezepten: vegan, weizenfrei):

Starter: Bruschetta
Suppe: Rote Tomate küsst grün und weiß
Zwischengang: Mediterraner Salatteller
Hauptgericht: P P P - Pat's Pasta mit Pesto
Dessert: großer Überraschungsdessertteller

 

Das 5-Gänge-Menue "Bunte Welt" à la Patricia (mit meinen eigenen Dipp- und Öl-Kreationen / eigenen Rezepten: vegan, eifrei, laktosefrei, glutenfrei):

Starter: Himbeersalat
Suppe: 2-farbige Paprikasuppe (im Herbst: Kürbis-Suppe)

Zwischengang: Süßkartoffeln / Kartoffelspalten mit 2 Dipps
Hauptgericht: Chili sin Carne
Dessert: großer Überraschungsdessertteller

 

 

Das 4-Gänge-Menue "Ein Hauch Indisch" à la Patricia (mit meinen eigenen Öl-Kreationen / eigenen Rezepten: vegan, eifrei, laktosefrei, weizenfrei):

Starter: Mangodipp mit Fladenbrot
Suppe: Möhren-Mango-Suppe
Hauptgericht: Gemüsecurrry

Dessert: großer Überraschungsdessertteller



Das 4-Gänge-Menue Candle-Light-Dinner "Liebeszauber" (vegan, laktosefrei, eifrei, glutenfrei):

Starter: Sekt mit Holunderblütensirup und Minzblättern

Suppe: Erbse küsst Granatapfel

Zwischengang: Asiatische Polenta mit scharfer Ingwerhaube und Tomate und Rosenblüten-Dekoration
Hauptgericht: Wok-Gemüse, mit Tofu (2 verschienene Marinaden), dazu Rotwein mit Rosenblütenblättern
Dessert: großer Überraschungsdessertteller


Die außergewöhnlichen Zutatenliste (insgesamt aus allen Events): z.B.Rosenwasser, Rosenblüten, Holunderblütensirup, Kokosmilch, Granatapfel, Mango, Goji, Acai, Ingwer

Salat und Kräuter: Minze, Salbei, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Majoran, Thymian, Rucola, Feldsalat u.a.

Nüsse, Kerne und Saaten: Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Cashewnüsse, Mandeln, Chiasamen, Pistazien, Pinienkerne

Getreide: Buchweizenmehl, Maismehl, Hanfmehl, (Dinkelmehl)

Gewürze & Salze: Alles-Liebe-Gewürzmischung, Flower-Power-Gewürz-Blütenmischung, Blütenzaubersalz, Garam Masala (indische Gewürzmischung), Italienische Gewürzmischung, Safran, Zimt, Chili, Kardamon, Koriander, Cucuma, Curry, Kreuzkümmel, Fenchel, Ursalz

Öle: Kokosöl, Mandelöl, Schwarzkümmelöl, Zitronengrasöl (Ölmarinade) und natürlich meine selbst hergestellten Ölmischungen mit Gewürzen und/oder Kräutern und Dipps und Pestokreationen. Die meisten Gewürze sowie Blüten und getrockene Kräuter beziehe ich von der Firma Sonnentor.

Der Einsatz dieser Zutaten / Gewürze (manchmal nur ein Hauch davon) ist perfekt abgestimmt auf die einzelnen Rezepte - nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein ganz besonderes, einzigartiges Geschmackserlebnis!

Und wann lassen Sie sich auf das köstliche, außergewöhnliche Geschmacksabenteuer ein?

 

 

Anmerkung zu den / Besonderheiten bei meinen Koch-Kursen und Events: hier


KURSE 2018  - achten Sie bitte auf Veranstaltungsorte und Kurszeiten


*  bei der KVHS Gifhorn (in Gifhorn):

12.02.   Zauberhaftes Valentinstags-Menü (vegan)

02.03.   Fingerfood & Partysnacks - einfach - köstlich- lecker - vegetarisch

12.03.   After Work Cooking (vegan)

09.04.   Schnelles aus dem Wok (Vegan)

16.04.   Leckere und einfache Gemüseküche (vegan)

20.04.   Superfoods - was steckt drin? (vegan)

23.04.   Köstliche Grillbeilagen

04.05.   Vegane und exotische Köstlichkeiten mit Kokos (vegan)

14.05.   After-Work Cooking (vegan)

23.05.   Schnelles aus dem Wok (vegan)

 

bei mir in Ohof:

07.03.   Kraft schöpfen durch Meditation (5 Termine)

 


*  bei der VHS Ostkreis Hannover (Lehrte):

in Uetze:

08.06.   Feierabend: schmackhafte Gerichte schnell zaubern (vegan)


in Burgdorf:

16.02.   Zauberhaftes Valentinstags-Menü (vegan)

27.04.   Köstliche Grillbeilagen

01.06.   Indischer Zauber in der deutschen Küche

 

in Lehrte:

13.04.   Superfoods (vegan)

 

- Bitte beachten Sie die Hinweise in den jeweiligen Programmheften bzw. Beschreibungen im Internet -

 



Ferienspass - Aktionen

Infos zu den Kursen beim Veranstalter :

Jugendpflege der Samtgemeinde Meinersen,
Tel. 05372 / 97 19 456,
www.sg-meinersen.de    http://ferienspass-sgmeinersen.de

 

Die Ferienspass - Aktionen 2017 waren gut besucht und allen Kinder hat es gut gefallen.

Die AllerZeitung war zweimal da :)   Herzlichen Dank.

Hier einige Bilder


 


Ferienspaß 2016: Die Presse / Aller Zeitung war gleich dreimal da. Herzlichen Dank. Hier ein Artikel

Einige Fotos

 

Hier einige Bilder von Aktionen aus 2015 auf Facebook

 


MESSE - STÄNDE 2017

Besuchen Sie meinen Stand - Schmuck, Bücher, Konzentrationsspiele u.v.m.:

- Bislang stehen noch keine Messe-Termine fest. -


Ich freue mich auf Dich / Sie!